8 janvier 2008
Avec le thé
je me suis lancée ... et je suis une super-maman pour mes enfants... enfin, le temps des 4 heures ;-) !!!!
Pour 2 plaques de 20 cm environ de diamètre
Mélanger 200g de farine blanche avec 1 pincée de sel et 1 grosse CS de sucre et 1/2 sachet de levure sèche.
Y ajouter 1, 25 dl de lait chauffé avec 30 g de beurre.
Mélanger et pétrir en pâte lisse pendant 10 bonnes minutes.
Laisser lever 30 min. à temp. ambiante.
Disposer dans les plaques chemisées de papier sulfurisé, tirer légèrement un bord vers le haut.
Laisser lever encore 30 min.
Mélanger 1 jaune d'oeuf à 1 dl de crème.
Verser la moitié du mélange sur chaque plaque.
Saupoudrer d'une CS de sucre.
Cuisson four préchauffé à 180 C environ 25 minutes.
Tiède c'est à se damner, mais froid, tout aussi bon!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C